アイコン
タイトルモンスターストライク
プラットフォームGoogle Play(Androidアプリ)
対応機種Android2.3.3 以上
公開日20131218
サービス提供会社mixi, Inc.

Wiki作成日:2015/02/10
モンスターストライクの情報を個人用にまとめています。管理人のブログです→http://junst2.blog.fc2.com/

ゲーム概要

◆映画『ミュータント・タートルズ』コラボ中!◆
2015/2/16(月)23:59まで!ゲーム内に「タートルズ」の4人と、
悪の犯罪組織フット軍団の「シュレッダー」が登場!コラボイベントクエストをクリアして、
「ミュータント・タートルズ」をゲットしよう!◆祝・利用者2000万人突破!/TVCM絶賛放映中! ◆
最大4人同時に楽しめる「ひっぱりハンティングRPG!」
モンスターマスターになって様々な能力を持つモンスターをたくさん集めよう!
1000種類を超える個性豊かなモンスターが君を待ってるぞ! 【ゲーム紹介】 ▼ルールは簡単
モンスターを引っぱって敵に当てるだけ!
味方モンスターに当てると、友情コンボが発動!
一見攻撃力の弱いモンスターもコンボが発動すると、意外な力を発揮するかも?! ▼決めろストライクショット!
バトルのターンが経過すると必殺技「ストライクショット」が使えるぞ!
モンスターによって技は様々、君はすぐ使う派?ボスまで待つ派?
使うタイミングが生死を分ける!? ▼集めて育てて強くなれ!
バトルやガチャでGetしたモンスターを合成して育てよう!
強く進化させるにはモンスター以外に進化素材が必要になるぞ。
強いモンスターを育てて君だけの最強チームを作ろう! ▼天空より舞い降りし、異界のモンスター!
ボスがステージの最後に出るとは限らないぞ!
どんな時も万全の態勢で戦いに挑むべし! ▼友達と一緒に、強敵を倒そう!
友達と、最大4人まで同時プレイが可能!
なんと1人分のスタミナでクエストに挑めるぞ!
1人では倒せない強敵も、みんなで力を合わせれば倒せるかも!?
マルチプレー専用のレアなクエストも盛りだくさん!
レアモンスターを倒してゲットしよう!
      1. 【価格】+++
アプリ本体:無料
※一部有料アイテムがございます。 +++【推奨端末】+++
Android2.3.3以上(一部非推奨端末あり)
※推奨端末以外でのサポート、補償等は致しかねますので何卒ご了承くださいませ。詳しくは以下URLをご確認ください。
http://www.monster-strike.com/news/20131215_2.html+++【個人情報の取り扱いについて】+++
モンスターストライクは友人とよりつながりやすくなる方法として電話帳からのSMS招待が可能になっております。
電話番号が招待以外の目的で利用されることはありませんのでご安心ください。
ご利用前に「アプリケーション使用許諾契約」に
表示されている利用規約を必ずご確認の上ご利用ください。

当サイトについて

モンスターストライクの攻略情報サイトです。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

管理人への報告は管理人まで

イベントクエスト

2015/02/14 (土) 00:48

2015/02/14 (土) 00:45

2015/02/14 (土) 00:15

2015/02/14 (土) 00:14

2015/02/13 (金) 23:56

2015/02/12 (木) 02:28

2015/02/12 (木) 02:22

2015/02/12 (木) 02:17

2015/02/12 (木) 02:16

2015/02/12 (木) 02:15

2015/02/12 (木) 00:47

2015/02/12 (木) 00:44

2015/02/12 (木) 00:42

2015/02/12 (木) 00:40

2015/02/12 (木) 00:37

2015/02/12 (木) 00:33

2015/02/12 (木) 00:32

2015/02/12 (木) 00:21

8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】

管理人ブログ